Pavita rellena con cubierta crocante

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes
* Pavita 1 * jugo de 2 naranjas * Sal y pimienta * 6 dientes de ajo picados * 2 hojas de laurel * manteca cantidad necesaria
Relleno: * 75 gr de manteca * 1 cebolla picada * 1 taza de harina (tamaño té) * 150 gr de ciruelas tiernizadas sin carozo * 2 manzanas rojas en cubos
Cubierta: * 50 gr de almendras picadas * 50 gr. de manteca Relleno: * 75 gr de manteca * 2 cucharadas soperas de pan rallado

Preparación
1 – Quitar el exceso de grasa de la pavita. Rociar el interior con jugo de naranja, salpimentar, condimentar con los ajos y las hojas de laurel.

2 – Colocar la manteca en una cacerolita, rehogar la cebolla hasta fundir. Añadir la harina y mezclar.

3 – Adicionar las ciruelas picadas y las manzanas. Mezclar bien. Salpimentar, rellenar la pavita y colocarla en una asadera. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 2 horas. Pincelar con manteca durante la cocción.

4 – 15 minutos antes de terminar la cocción, cubrir con la mezcla de almendras, manteca derretida y pan rallado. Dejar dorar, retirar y psar a una fuente. Servir con manzanas caramelizadas y hojas de menta fresca.

noticias relacionadas