Pastel de berenjenas y aceitunas
Las recetas de Inés Rubini.
Ingredientes
- 2 berenjenas medianas • sal • cantidad necesaria pan rallado • 50 gr. de aceitunas verdes • 3 huevos • 250 gr. de queso blanco • 1/2 taza de leche • 2 cdas. de queso rallado
Preparación
1 – Cortar las berenjenas en tiras finas. Lavarlas y distribuirlas en una fuente. Espolvorear con sal y dejarlas reposar durante 30 minutos. Enjuagarlas en agua y presionar para quitar el exceso de humedad.
2 – Untar una tartera desmontable con un poco de aceite y espolvorear con pan rallado.
3 – Colocar las tiras de berenjenas y aceitunas en la tartera.
4 – Batir los huevos, el queso blanco y la leche. Volcar la preparación sobre las berenjenas y las aceitunas en la tartera.
5 – Esparcir el queso rallado y llevar a horno precalentado 30 minutos a temperatura moderada. Desmoldar cuando esté tibio.