Pastel de berenjenas y aceitunas

Las recetas de Inés Rubini.

 Ingredientes

  • 2 berenjenas medianas • sal • cantidad necesaria pan rallado • 50 gr. de aceitunas verdes • 3 huevos • 250 gr.  de queso blanco •  1/2 taza de leche • 2 cdas. de queso rallado

 

Preparación 

1 – Cortar las berenjenas en tiras finas. Lavarlas y distribuirlas en una fuente. Espolvorear con sal y dejarlas reposar durante 30 minutos. Enjuagarlas en agua y presionar para quitar el exceso de humedad.

2 – Untar una tartera desmontable con un poco de aceite y espolvorear con pan rallado.

3 – Colocar las tiras de berenjenas y aceitunas en la tartera.

4 – Batir los huevos, el queso blanco y la leche. Volcar la preparación sobre las berenjenas y las aceitunas en la tartera.

5 – Esparcir el queso rallado y llevar a horno precalentado 30 minutos a temperatura moderada. Desmoldar cuando esté tibio.

 

 

 

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