Budín de pescado

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes
* Filete de merluza 750 gr w 2 dientes de ajo picados * 1 cda. de perejil picado * 2 huevos duros * 3 huevos * 4 cucharadas de queso rallado * 1 cda. de almidón de maíz * panceta ahumada 100 gr * 1 tomate * 1 cebolla * sal y pimienta * ají molido * pan rallado

Preparación
1- Lavar los filetes y cocinarlos en agua hirviendo con sal, por tres minutos. Una vez fríos desmenuzarlos. Incorporar los huevos, los ajos, el perejil, el almidón de maíz, el queso rallado. Salpimentar.

2 – Colocar la mitad de la preparación en un molde budín inglés, enmantecado, cubierto con pan rallado y una tira de papel manteca. Colocar la panceta, los huevos duros cortados en cuartos. Cubrir con el resto de la preparación.

3 – Cubrir con la cebolla cortada en aros, el tomate, en rodajas. Condimentar con sal, orégano y ají molido. Cocinar en horno moderado a baño María. Enfriar muy bien, desmoldar y servir con ensalada.

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