Bombas de ricota

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes
Masa: * agua 1 taza * manteca 50 gr. * 1 taza de harina 0000 * 2 huevos
Relleno: * ricota compacta 250 gr. * 1 cebolla picada * ciboulette picado 1 cucharada * perejil picado 1 cucharada * sal y pimienta

Preparación
Masa:
1- Colocar el agua y la manteca en una cacerola. Llevar a fuego medio hasta romper hervor.
2 – Incorporar la harina de golpe, revolver continuamente, hasta que la masa despegue de la cacerola.
3 – Retirar y entibiar, poner la masa en procesadora. Trabajar a medida que se incorporen los huevos de a uno. Formar una masa cremosa.
4 – Con manga con boquilla lisa (mediana) realizar copos sobre placa limpia. Cocinar por 30 minutos hasta que hayan crecido y estén dorados. Apagar el horno y dejar enfriar en su interior.
Relleno:
5 – En un bol colocar la ricota, cebolla, las hierbas, salpimentar. Una vez fría, abrir las bombas al medio y rellenarlas.

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