Las recetas de Inés Rubini

Hoy: Pollo aromatizado y manzana.

Ingredientes
* 1 pollo grande * sal y pimienta* 1 cebolla chica * 3 cucharadas de aceite * e manzanas verdes * 1 vaso de vino blanco * 1 cucharadita de canela molida * 2 clavos de olor * tomillo

Preparación
1 – Trozar el pollo en presas. Sazonar a gusto. Acomodarlas en una asadera, cubrirlas con la cebolla picada y rociarlas con aceite.
2 – Cocinar en el horno durante 15 minutos hasta que estén doradas.
3 – Sazonar muy bien las manzanas, quitarles los centros pero no la cáscara. Cortarlas en cuartos y filetearlas.
4 – Retirar la asadera del horno, distribuir las manzanas sobre el pollo y bañar con el vino blanco.
5 – Aromatizar con canela, tomillo y clavo de olor. Colocar al horno y cocinar 25 minutos más.
6 – Servir el pollo con las manzanas de la cocción.
.

noticias relacionadas