Tallarines con pollo en salsa de mostaza

.

Ingredientes
* 250 gr. de tallarines * 1 cucharada de aceite de oliva * 2 cebollas picadas * 2 dientes de ajo picados * 125 ml de vino blanco * 1 cucharada de mostaza a la antigua * 250 ml de crema de leche * 300 gr. de pollo asado cortado en tiras * cebolla de verdeo parte verde picada, cantidad necesaria

Preparación
1 – Cocinar la pasta elegida, escurrir, enfriar.
2 – Calentar el aceite y saltear la cebolla y el ajo, sin dejar de remover hasta ablandar la cebolla. Añadir el vino y la mostaza (en grano) y cocinar unos minutos, llevarlo a ebullición.
3 – Luego bajar el fuego y agregar la crema de leche y cocinar de 3 a 4 minutos.
4 – Agregar la pasta a la salsa, remover. Servir enseguida y agregar la parte verde de la cebolla de verdeo.

noticias relacionadas