Spaghetti con verduras grilladas

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes
* 1 paquete de spaguetti, 500 gr
Salsa: * berenjenas 3 * zuchini 3 * zanahorias 3 * 1 morrón rojo y 1 verde * aceite de oliva 3 cucharadas * sal y pimienta * 1 diente de ajo * perejil picado 2 cucharadas * albahaca

Preparación
1- Lavar los vegetales. Cortar las verduras en láminas. Colocar los morrones bien lavados en una placa. Hornearlos en horno fuerte, hasta quemarse. Colocar cuando se retire, en una bolsa de nylon. Enfriar, pelar, secar las semillas y cortarlos en tiras.
2 – Grillar los vegetales en una plancha, pincelarlos con aceite de ambos lados. Reservar.
3 – Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Colar.
4 – En una sartén con aceite de oliva colocar 1 diente de ajo, los vegetales y el perejil picado. Colocar los vegetales. Salpimentar, agregar la pasta.
5 – Terminar con hojas de albahaca y rociar con aceite de oliva.

noticias relacionadas