Salchicha de hojaldre con ensalada de papa

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes

  • tapas de pastelitos hojaldradas • 200 gr de salchicha alemana • mostaza cantidad necesaria • 1 huevo

Ensalada: •  1 kilo de papas •  1 cebolla • 100 cm3 de caldo de verdura • 1 cda. de aceto balsámico • 3 cucharadas de aceite de oliva • 100 gr de mayonesa • 2 cdas. de mostaza • sal y pimienta.

 

Preparación

Estirar un poco las tapas. Cubrir la masa con mostaza y poner un trozo de salchicha, pintar con huevo los brodes y enrollar. Hornear a 180º centígrados por veinte minutos.

Ensalada: 1 – Pelar y cocinar las papas. Dejarlas enfriar y cortarlas en rodajas.

2 – En una fuente agregar el caldo de verdura y la cebolla en cuadraditos.

3 – Añadir la mayonesa, mostaza, aceite y aceto, salpimentar y mezclar suavemente con las papas cortadas.

 

 

INES1

noticias relacionadas