Ensalada de pollo, pepino y champiñones

Las recetas de Inés Rubini.

ensalada

Ingredientes

* rúcula (un atadito) * 2 tomates * 2 pepinos * blanco de apio * 2 pechugas de pollo (cocidas) * 100 gr. de champiñones * albahaca y sal.
Vinagreta: * 1/2 tomate * sal * aceite de oliva 8 cucharadas * jugo de limón

 

Preparación
1 – Lavar la rúcula, escurrir y cortarla groseramente, colocarla en el centro de una fuente.
2 – Cortar los tomates en rodajas y rodear con ellas la rúcula.
3 – Pelar los pepinos, cortarlos en rodajas y ponerlas sobre las rodajas de tomate. Lavar el apio y cortarlo en tiras largas y esparcirlas encima.
4 – Cortar las pechugas en rodajas y colocarlas sobre la rúcula.
5 – Filetear los champiñones y agregarlos a la fuente. Condimentar con sal y la albahaca picada a mano.
6 – Pelar el tomate, descartar las semillas y cortar en cubitos y colocar en un bol, añadir sal, aceite y el jugo de limón. Aliñar con la vinagreta la ensalada y servirla enseguida.

 

INES1

 

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