River sufrió un revés de Defensa, único invicto y afianzado escolta

Con un tiro libre del paraguayo Matías Rojas, a los 23 minutos del primer tiempo, el “Halcón” superó por 1 a 0 al “Millonario”.

River Plate recibió todo el reconocimiento de su público en el primer partido como local tras coronar la Copa Libertadores 2018 y al mismo tiempo una cachetada del sorprendente Defensa y Justicia, que lo venció 1 a 0 en un partido postergado de la octava fecha de la Superliga y se acercó a tres puntos del líder, Racing Club.

El “Halcón”, único invicto del torneo de Primera División, dio un serio aviso sobre sus aspiraciones de ganar el título con un triunfo bautismal en el Monumental, que se plasmó en un tiro libre del paraguayo Matías Rojas a los 23 minutos del primer tiempo.

Defensa, que el próximo viernes será local ante San Lorenzo, sumó 33 puntos y quedó a un partido de diferencia de “La Academia”, que lo recibirá en Avellaneda en la última fecha.