River, con un equipo alternativo, se lo dio vuelta a Banfield

El Millonario derrotó 3 a 1 en el Monumental al Taladro, que abrió el marcador con un tanto de Renato Civelli a los 2 minutos, con goles de Javier Pinola (17m. PT), Gonzalo Martínez (43m. ST) e Ignacio Scocco (27m. ST) de penal.

River Plate le ganó a Banfield por 3 a 1 y quedó como uno de los líderes invictos de la Superliga de Fútbol Argentino tras el juego disputado este domingo en el Estadio Monumental, correspondiente a la segunda fecha.

El Taladro empezó arriba con gol de Renato Civelli a los 2 minutos, Javier Pinola empató a los 17 minutos, Gonzalo Martínez puso en ventaja a River, a los 42, todos del primer tiempo, mientras que Ignacio Scocco de penal convirtió el 3 a 1 definitivo.

River quedó como líder junto a Vélez con seis unidades mientras que Banfield está decimotercero con tres puntos.

Por la tercera fecha del certamen el ‘Millonario’ visitará a San Martín de San Juan, mientras que el equipo dirigido por Julio Falcioni recibirá a Racing, ambos encuentros a disputarsen el domingo.