Racing perdió con Belgrano de Córdoba, pese a que tuvo superioridad numérica

Racing perdió por 1 a 0 con Belgrano en Córdoba, por la sexta fecha del torneo Inicial 2012. César Carranza anotó el tanto. Diego Abal expulsó a los locales Martín Zapata y Pier Barrios.

La siguiente es la síntesis del triunfo de Belgrano sobre Racing Club por 1-0, en el Estadio Mario Kempes, por la sexta fecha del Torneo Inicial 2012.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Claudio Pérez, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Martín Zapata, Guillermo Farré, Lucas Pittinari, Jorge Velázquez; César Carranza y Lucas Melano. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Racing: Diego Galanternik; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Matías Cahais, Claudio Corvalán; Diego Villar, Agustín Pelletieri, Mauro Camoranesi, Ricardo Centurión; Gabriel Hauche y José Sand. Director técnico: Luis Zubeldía.

Gol en el primer tiempo: a los 46 minutos, Carranza (B).

Cambios en el segundo tiempo: a los 16 minutos, Luciano Vietto (R) por Pelletieri; a los 17, César Mansanelli (B) por Carranza; a los 26, Víctor Aquino (B) por Melano; a los 28, Luciano Aued (R) por Cahais y Javier Cámpora (R) por Camoranesi; a los 47, Sergio Rodríguez (B) por Velázquez.

Incidencias en el segundo tiempo: fueron expulsados, a los 15 minutos, Zapata (B) y, a los 19, Barrios (B).

Arbitro: Diego Abal.