El “Rojo” igualó con Quilmes y continúa sin poder ganar

Independiente empató 1 a 1 con Quilmes en el estadio Libertadores de América. Jacobo Mansilla marcó para la visita e igualó Farías. El “Rojo” sigue sin ganar en el torneo Inicial.

La siguiente es la síntesis del encuentro en el que Indendiente y Quilmes igualaron 1-1 en el Estadio Libertadores de América, por la sexta fecha del Torneo Inicial:

Independiente: Hilario Navarro; Gabriel Vallés, Cristian Tula, Julián Velázquez, Claudio Morel Rodríguez; Roberto Battión, Víctor Zapata, Osmar Ferreyra; Paulo Rosales; Luciano Leguizamón y Ernesto Farías. Director técnico: Américo Gallego.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Jorge Serrano, Wilfredo Olivera, Joel Carli, Pablo Lima; Pablo Garnier, Pablo Mattos, Sebastián Romero, Jacobo Mansilla; Miguel Caneo; Martín Cauteruccio. Director técnico: Omar De Felippe.

Goles: en el primer tiempo, a los 35, Mansilla (Q). En el segundo, a los 6 minutos,
Farías (I).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 13 minutos, Hernán Fredes por Rosales (I); 22m,
Hernán Benítez por Zapata (I); 32m, Fernando Godoy por Leguizamón (I) y Fernando Tellechea por Lima (Q).

Incidencias: en el segunto tiempo, a los 26 minutos, fue expulsado el técnico de
Independiente, Américo Gallego; a los 29 vio la roja el juvenil Benítez (B).

Arbitro: Germán Delfino.

Cancha: Independiente.