Racing derrotó a Huracán con dos goles de Giovani Moreno

El equipo de Miguel Russo venció en el amistoso disputado hoy en el Cilindro. El colombiano marcó los tantos, uno de zurda y otro de derecha.

Racing le ganó un amistoso en el Cilindro a Huracán. Fue 2-0, con dos goles del colombiano Giovani Moreno, que ilusiona al DT Miguel Russo, y con Roberto Fernández en el arco, quien volvió a responder muy bien.

El equipo de Russo sumó otra victoria, al igual que en el fin de semana contra Banfield por el cuadrangular de invierno. Esta vez tuvo en cancha al colombiano Giovanni Moreno, quien jugó por primera vez con los titulares y fue figura con sus dos goles.

Pese a que jugó de enganche, el moreno demostró que es temible cerca del área, así marcó los dos goles: uno de derecha y el otro de zurda, después de tocar con Hauche. A partir del 1-0 en el segundo tiempo, Racing fue creciendo y terminó ganando bien.

Otra buena noticia para Russo en los dos tiempos de 40 minutos es que no le metieron goles (jugó con línea de tres y por momenos defendió con cinco) y que volvió a responder el arquero Roberto Fernández, quien le sacó una muy difícil al Roly Zárate.

Por el lado del Globo, tuvo en cancha a dos ex Racing: Matute Morales y a Brítez Ojeda, quien fue uno de los mejores.

Dos goles de Giovani Moreno, la joyita que trajo Russo para este torneo. Y la Acadé ya se ilusiona con el colombiano.