Paté de ricota y atún

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes
* 300 gr. de ricota * 100 gr. de mayonesa * 1 taza de salsa blanca espesa * 1 diente de ajo * 3 cucharadas de cebolla picada * sal y pimienta * 1 cucharadita de pimentón * 1 cucharada de mostaza * 1 lata de atún (170 gr.) * rúcula w aceituas

Preparación
1 – Colocar la ricota y los 100 gr. de mayonesa, trabajarla y luego agregarle la salsa blanca. Mezclar bien.
2 – Picar finamente el ajo (o rallarlo) e incorporarlo junto a la cebolla. Condimentar con sal y pimienta, luego el pimentón y la mostaza.
3 – Colocar en un molde alargado de 20 cm, tapizar con papel film la preparación y llevar a la heladera durante 2 horas aproximadamente.
4 – Desmoldar el paté sobre una fuente. Acompañar con hojas de rúcula, tomates y aceitunas.

noticias relacionadas