Panqueques de humita

Ingredientes
Masa de panqueques: * 200 gr. de harina * 2 huevos * leche 500 cm3 * manteca derretida 20 gr. * sal / pimienta
Relleno: * 1 cebolla grande * pimiento verde 1/2 * sal y pimienta y nuez moscada * 1 lata de choclo en grano * 2 cucharadas de harina * leche 350 cm3 * jamón cocido en fetas * queso chedar en fetas

Preparación
Masa:
1- Mezclar los ingredientes de la masa de panqueques. Reposar 1 hora. Realizar los panqueques en sartén. Reservar.
2 – Colocar en una sartén la cebolla picada y el pimiento en manteca, llevar a fuego medio y cocinar.
3 – Incorporar el choclo y mezclar. Verter la leche y cocinar la mezcla hasta que espese agregando las cucharadas de harina. Condimentar con sal y pimienta y nuez moscada. Retirar y enfriar.
4 – Arrollar las fetas de jamón y queso cortadas al medio. En la mitad de cada panqueque colocar el relleno y arriba de las fetas de jamón y queso. Doblar al medio. Servir tibio o frío.

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