Magdalenas

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes
* 3 huevos * 150 gr. de azúcar * 130 de harina (tamizada) * 1 cucharadita de polvo de hornear * 1 pizca de sal * 50 gr. de almendras picadas * 2 cucharaditas de esencia de vainilla * 125 gr. de manteca * moldes con forma de conchilla o pirotines

Preparación
1- Batir los 3 huevos con el azúcar (punto letra).
2 – Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal. Sumar las almendras bien picadas, la esencia de vainilla y por último la manteca derretida, mezclar.
3 – Enmantecar y enharinar los moldes o pirotines. Distribuir la masa en los moldes usando una cuchara. En horno suave, cocinar 15 minutos. Desmoldar, enfriar, espolvorear con azúcar impalpable.
Importante: es aconsejable poner la masa en la heladera o reposar una hora. Luego llevar a horno.

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