Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos

Está abierta la inscripción. La carrera es dictada por la UTN Avellaneda y la UNLa.
Se encuentra abierta la inscripción a la Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos que dicta la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Avellaneda, en articulación con la Universidad Nacional de Lanús.

El objetivo de la carrera es formar profesionales con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos; establecer una vinculación tecnológica entre la Universidad y el sistema industrial alimentario para promover un desarrollo que permita una mejor colocación en el mercado externo. Además, se busca presentar en el mercado interno productos de calidad; y crear un medio que permita la formación continúa de docentes y profesionales con capacidad científica y tecnológica que contribuyan al desarrollo nacional.

La Maestría tiene como propósito fomentar el enfoque interdisciplinario y el trabajo grupal con el fin de potenciar los programas de investigación científico – tecnológicos propios o aquellos realizados en cooperación con diferentes instituciones promoviendo desarrollos en el área.

El Título que otorga esta carrera es el de Magíster en Tecnología de los Alimentos y el tiempo estimado para los estudios es de dos años, siendo su límite máximo cuatro años para la presentación y defensa de tesis. También se puede obtener el Título de Especialista en Tecnología de los Alimentos, que abarca el cursado de nueve cursos y seminarios obligatorios de temáticas específicas y un seminario de integración.

Los interesados, deben comunicarse con la Escuela de Posgrado al teléfono 4222-1908 ó al 4201-4133, int. 112, de lunes a viernes de 14 a 20hs. Asimismo, pueden inscribirse o solicitar información vía mail a posgrado@fra.utn.edu.ar

noticias relacionadas