Las recetas de Inés Rubini

Panqueques de papa.

Guarnición para cualquier tipo de carnes

Ingredientes
* 400 gr. de papas * 80 gr. de queso crema * 50 gr. de harina * 2 huevos * sal, pimienta * 100 gr. de manteca

Preparación

1 – Elegir las papas sanas sin nudos. Lavarlas muy bien, secarlas con repasador.
2 – Ponerlas en una asadera y llevarlas al horno caliente. Cocinar 20 minutos hasta que las cáscaras estén duras y la pulpa bien tierna.
3 – Colocar en un bol el queso crema, la harina y los huevos. Mezclar bien, reservar.
4 – Cortar las papas por la mitad y sacar toda la pulpa. Pisar con un tenedor y llevarlas al bol del queso crema, huevos y harina. Salpimentar. Mezclar bien hasta obtener una preparación lisa.
5 – En una sartén antiadherente derretir la manteca. Con una cuchara hacer panquequitos. Freir de a tandas 2 minutos de cada lado.
6 – Retirar, ponerlos sobre papel absorvente. Servirlos enseguida.

noticias relacionadas