Las recetas de Inés Rubini

Flan frutal.

 

Ingredientes
Para caramelo: * 120 gr. de azúcar * agua caliente 1/4 de taza
Para el flan: * peras en almíbar 1 lata * 1 lata de leche condensada * esencia de vainilla, 1 cucharadita * 8 huevos * leche en polvo 75 gr. * agua 325 cm3

Preparación
1 – Colocar el azúcar en una sartén de teflón al fuego, derretir hasta un tono dorado. Volcar el agua hasta formar una salsa espesa. Mezclar y retirar del fuego. Volcar el caramelo en la flanera. Reservar.
2 – Escurrir las peras y procesarlas. Agregar la leche condensada y procesar nuevamente. Perfumar con la esencia de vainilla e incorporar los huevos de a uno e integrar en forma manual.
3 – En otro bol disponer la leche en polvo, hidratar con el agua, mezclar y pasar a la preparación anterior.
4- Pasar a la flanera la preparación y cocinar a baño María. Hornear a temperatura suave. Enfriar y desmoldar. Acompañar con crema chantilly y dulce de leche.

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