Las recetas de Inés Rubini

Semifredo al turrón.

Ingredientes
* Copas o moldes budín inglés * 5 yemas * 4 cucharadas de azúcar * 500 cm3 de crema de leche * 1 turrón (duro) * 1 copita de rhum * sobre de gelatina (7 gr.) * papel film

Preparación
1 – Batir las yemas con el azúcar a blanco.
2 – Mezclar el batido con la crema batida a un punto anterior a chantilly.
3 – Diluir la gelatina con el licor y llevar a baño María para disolver. Entibiar.
4- Agregar el turrón picado y la gelatina a la mezcla anterior muy bien.
5 – Distribuir la preparación en copas o en el molde de budín inglés forrado con papel film
6 – Llevar al freezer. Decorar con trocitos de turrón

No hay mejor riqueza que la salud del cuerpo, ni mejor felicidad que la alegría del corazón. Brindo para que podamos celebrar la vida. Los saludo codo con codo o choque de puños.

Inés Rubini

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