Las recetas de Inés Rubini
Hoy: Flan de brócoli con salsa de remolacha.
Ingredientes
* 700 gr. de brócoli * 1 cebolla grande * sal y pimienta * 4 cucharadas de vino blanco* 2 huevos * 1/2 kilo de remolacha * queso blanco 100 gr.
Preparación
1 – Cortar las flores de brócoli con 2 cm de tronco (reservar algunas para decorar). Cocinar con sal, escurrir.
2 – Picar la cebolla, rehogarla, añadir los brócolis con el vino blanco, salpimentar y cocinar 15 minutos.
3 – Pasar la preparación por la procesadora y agregar los huevos.
4 – Aceitar budineras individuales, espolvoreadas con pan rallado, colocar en cada una la mezcla y cocinar a baño de María 20 minutos.
Salsa
5 Cocinar las remolachas al vapor con piel , pelarlas, procesarlas, condimentar con sal y pimienta y por último agregar el queso blanco. Servir los flanes con la salsa de remolacha.