Las recetas de Inés Rubini

Carré de cerdo a la cerveza.

Ingredientes
* 1 carré de cerdo * 4 cebollas de verdeo * 300 gr. cebollas pequeñas * 4 tomates perita * 3 cdas. de aceite de oliva * 3/4 litro de cerveza * orégano / laurel / romero * 3 cdas. de miel * 2 cdas de mostaza * pimienta negra en grano * ciruelas presidente * 150 gr. panceta * 1 cda. gelatina sin sabor

Preparación
1 – Macerar con mostaza y miel 24 horas antes. Luego salpimentar. Hacer un corte a lo largo y en el centro del carré.
2 – Picar las ciruelas y la panceta, mezclar con 1 cda. y rellenar el carré, darle forma atándolo con hilo.
3 – Dorar la carne en aceite agregar orégano, el romero y el laurel. Luego las cebollas de verdeo previamente picadas, las cebollas pequeñas y la pimienta en grano.
4- Cuando esté bien rehogadas, agregar la cerveza y llevar a fuego suave, dando vuelta la carne para que se cocine pareja. Colocar los tomates en cuartos, seguir la cocción hasta que la salsa se haya reducido. Servir en rodajas con la salsa.

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