Las recetas de Inés Rubini

Hoy: Bifes al curry.

Ingredientes
* 8 bifes finitos (nalga) * sal / pimienta * 2 cucharaditas de orégano * 50 gr. de manteca * 2 cucharadas de curry * 1/2 taza de vino blanco seco * 1/2 cubito de caldo de verduras * 1/2 taza de agua caliente * 1/2 taza de crema de leche * 1 cucharadita de fécula

Preparación
1 – Recortar los bifes dándoles forma rectangular. Desechar la grasita. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Doblar cada bife en tres (forma de arrollado).
2 – Poner en una sartén la manteca y el aceite. Dorar los bifes de ambos lados.
3 – Agregar en la sartén el curry, el vino blanco y el cubito disuelto en el agua. Raspar el fondo de cocción con una cuchara. Bajar el fuego y hervir de 7 a 10 minutos.
4 – Agregar la crema. Ratificar el sazonamiento. Si la salsa resulta liviana espesar con la fécula remojada en un poco de agua.
5 – Acompañar con arroz blanco.

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