Lanús, con un equipo suplente, venció a Godoy Cruz en Mendoza

Lanús, con un equipo alternativo pues reservó a la mayoría de sus titulares para la Copa Libertadores, venció por 1 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza, con gol de César Carranza, en el primer tiempo.

A partir de un tempranero gol Lanús armó una estrategia de contragolpe con una formación alternativa para mantener la ventaja y llevarse una victoria por 1-0 sobre Godoy Cruz en Mendoza.

César Carranza, ex jugador del Tomba, fue el autor del gol a los 6 minutos del primer tiempo.

Godoy Cruz sigue en la pendiente y su técnico, Omar Asad, sumó su segunda caida consecutiva en otros tantos partidos jugados.

El entrenador de Lanús, Gabriel Schurrer, alineó a un equipo alternativo para preservar a los titulares para la revancha frente a Vasco Da Gama por la Copa Libertadores el miércoles próximo.

Lanús se encontró rápidamente con el gol, cuando tras un corner Sigali despejó, Ledesma devolvió de cabeza al área, la toda la defensa jugó mal al off side y Carranza, quien quedó habilitado, definió ante la salida de Ibáñez.

Lanús, con línea de cinco, rodeó su área y Godoy Cruz solo atinó desde media distancia, especialmente con remates de Diego Villar y Ariel Rojas. Lanús pudo aumentar pero Carranza pasó de largo ante un centro de Romero.

No cambio la cosa en el segundo tiempo, y solo fue Rojas el intentó entrarle a una defensa cerrada de Lanús. Para colmo, Villar se retiró lesionado.

Lo mejor estuvo sobre el final. Lo tuvo Romero luego de una contra de Balbi, pero el delantero se apresuró para definir y entregó la pelota al arquero.

Dos veces tuvo la chance el ingresado Oscar Benítez, una con una jugada personal por derecha pero quedándose sin ángulo, y luego definiendo por encima del travesaño tras una cesión de Balbi.

Tras esta jugada, Godoy Cruz tuvo su chance pero Caruso desperdició una clara ante Caranta.