Independiente ganó por la Sudamericana

Derrotó como visitante a Fénix por 4 a 1.

Independiente de Avellaneda se impuso a Fénix de Uruguay por 4 a 1, en encuentro que disputado en el estadio “Parque Alfredo Víctor Viera”, en el marco del partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Lucas González, a los 3 minutos, inauguró el marcador para el “Rey de Copas”, en tanto, Bryan Olivera, a los 29 y mediante un penal, niveló las acciones para el conjunto uruguayo.

Sin embargo, Alan Velasco, a los 38 minutos, y Silvio Romero, a los 44, colocaron el 3 a 1 parcial para la visita.

Fénix se quedó con diez jugadores por la expulsión de Roberto Fernández, a los 24 minutos de la primera parte.

Federico Martínez a los 6 minutos del segundo tiempo, fue quien puso cifras definitivas al partido.