Independiente empató en Mendoza

n un resultado que poco les sirvió en su intención de cerrar el año lo más cerca posible de la cima de la Superliga, Godoy Cruz e Independiente empataron 1-1 en Mendoza, por la decimoquinta fecha.

Fue el “Tomba”, dirigido por última vez por Diego Davobe, el que se puso en ventaja a los 16 minutos del segundo tiempo con una gran definición de Angel González, que hizo arrastrar a la defensa del “Rojo” dentro del área y definió ante el achique del arquero Martín Campaña.

Pero cuando la noche se venía negra para Independiente, Maximiliano Meza -en el que pudo haber sido su último partido en el “Rojo”- clavó un soberbio tiro libre al ángulo para rescatar una unidad para los de Avellaneda.

De esta forma, Godoy Cruz -con un pendiente frente a River- y el “Rojo” cerraron el año con 23 puntos cada uno, al menos a diez de diferencia de Racing, el líder, que jugará este domingo frente a San Martín de San Juan.