Independiente derrotó a Banfield con un equipo alternativo

El Rojo venció 1 a 0 como local al Taladro, con un tanto de Martín Benítez a los 23 minutos del primer tiempo, en uno de los choques de este domingo de la fecha 17 del torneo de Primera División.

Independiente venció este domingo por 1-0 a Banfield, con gol de Martín Benitez a los 23 minutos de la primera etapa, en un encuentro válido por la 17ma. fecha de la Superliga Argentina.

A raíz de la victoria, el “Rojo” llegó a las 29 unidades y alcanzó la zona de clasificación a la próxima edición de la Copa Libertadores de América.

En tanto Banfield, tras la derrota, se mantiene con 19 puntos y lejos de los primeros puestos de la tabla de posiciones.

En la próximo jornada (18va.) Independiente visitará a San Martín de San Juan, mientras que Banfield recibirá a Newell’s Old Boys.