Huracán-Estudiantes se completará el próximo jueves a puertas cerradas

Los 58 minutos restantes del encuentro suspendido entre Huracán y Estudiantes de La Plata, por la 15ta. fecha del Torneo Clausura, se disputarán el próximo jueves a puertas cerradas en el estadio Diego Armando Maradona, de Argentinos Juniors, en el barrio porteño de La Paternal.

El encuentro había sido suspendido el sábado pasado por incidentes entre ambas parcialidades, a los 32 minutos del primer tiempo, cuando Estudiantes se imponía por 2 a 0 con goles de Juan Pablo Pereyra y Rodrigo López.

Los 58 minutos que restan se disputarán en dos tiempos de 29 minutos cada uno.

El encuentro es clave para Huracán que necesita puntos imperiosamente en su afán por mantener la categoría.

Además, como sanción por los incidentes, la AFA dispuso que Huracán juegue todos los encuentros en condición de local sin público.

En tanto, los hinchas de Estudiantes no podrán asistir al encuentro que animarán ante Argentinos Juniors, en La Paternal, por la 17ma. jornada.