Ensalada César, arrollada con tortilla de maíz

Las recetas de Inés Rubini.

 

Ingredientes

Aderezo: • 4 anchoas • 4 yemas • aceite de oliva cantidad necesaria • mostaza 1/2 cucharada • jugo de limón • sal  y pimienta.

Relleno: • 8 tortillas de maíz • 2 pechugas cocidas •  1 tomate • cebollas de verdeo 2 • lechuga criolla.

 

Preparación 

1 – Filetear las anchoas y colocar en un bol. Agregar con bastante aceite y la mostaza. Salpimentar y agregar el jugo de limón. Mezclar y reservar.

2 – Rebanar en gajos el tomate, retirar las semillas. Colocar en un bol las cebollitas de verdeo cortarlas finamente.

3 –  Añadir  la lechuga, aceite de oliva, sal y pimienta.

4 – Sumar el aderezo, las pechugas en tiras delgadas, el tomate, las pechugas de pollo (cortadas en tiritas), la lechuga (cortada).

5 – Colocar sobre cada tortilla la mezcla anterior, arrollar y poner las orillas hacia adentro.

6 – Calentar en una sartén para que tome color y servir.

 

 

INES1

noticias relacionadas