El INTA ofrece un curso abierto y online sobre elaboración de conservas caseras y licores

Se trata de un recurso de acceso libre elaborado por el INTA y publicado en el PROCADIS, el programa de educación a distancia del organismo.

En una serie de placas y con todos los detalles, especialistas del INTA explican todos los paso para elaborar conservas a partir de productos agrícolas.

A través de este curso se puede aprender a elaborar mermeladas, dulces, licores, encurtidos y otros.

Los contenidos están distribuidos en 9 capítulos: ¿Qué es una conserva casera?; mermeladas, dulces, almibarados, conservas de hortalizas en vinagre y encurtidos; pastas de frutas y hortalizas; aceitunas; productos lácteos; licores.

 

Cada uno de los contenidos tiene las definiciones generales y luego un recetario con el paso a paso de las elaboraciones específicas más populares.

Por tratarse de un recurso libre no requiere inscripción previa y puede ser consultado en cualquier momento, sin restricciones.



Clic aquí para acceder al recurso abierto del INTA sobre elaboración de conservas caseras.

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