Con dos goles de Benedetto en el final, Boca le ganó 2-0 a Palmeiras en la Bombonera

El Pipa, que reemplazó a Ábila en el segundo tiempo, volvió a marcar a casi un año de la grave lesión que había sufrido en una rodilla. Con este resultado, el conjunto xeneize quedó a un paso de la Copa Libertadores.

Con un doblete de Darío Benedetto en el final, Boca se impuso este miércoles por 2 a 0 sobre Palmeiras, en la Bombonera, en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores y ahora buscará el boleto al encuentro decisivo la próxima semana en Brasil.

El “Pipa”, que ingresó a los 32 minutos del segundo tiempo por Ramón Ábila, marcó por duplicado, a los 38 y a los 43, el primero de cabeza y el segundo con un formidable remate desde afuera del área.