Destacada actuación de Cassanello en Taekwondo

El instructor de Unión de Wilde obtuvo el primer puesto en la Categoría Lucha y Medalla de Plata en Categoría Formas, en la 2da Edición del Campeonato de la Escuela UTKDA.

El instructor y profesor de Taewwondo de la Unión de Wilde, III Dan Juan Jose Cassanello obtuvo el primer puesto en la Categoría Lucha y Medalla de Plata en Categoría Formas en la 2da Edición del Campeonato de la Escuela UTKDA realizado el 25 de septiembre pasado.

El torneo FUE organizado por Marcelo Machado y el Master Fausto Mercado en Villa Carlos Paz, Córdoba. En la competencia participaron150 atletas de Buenos Aires, Entre Ríos, Santa Fe, Córdoba, Chubut y Tucumán.

Cassanello esta al frente de esta disciplina en Unión de Wilde desde el año 2003, cuenta con gran cantidad de alumnos de ambos sexos y todas las edades.

Las practicas se realizan los días miércoles y sábados en Zeballos 6258 Wilde.