Cupcakes de cebolla

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes
* 3 cebollas * 100 gr. de panceta cortada en ladrones (tiritas) * 160 cc de aceite neutro * 3 huevos *160 cc de leche * 100 gr. de queso de rallar * sal y pimienta * 320 de harina leudante
Para acompañar: * 150 gr. de queso crema * 1 cda. de mostaza, panceta, cebolla y tomate cherry para decorar

Preparación
1- Pelar las cebollas y colocarlas en la procesadora para picarlas chiquitas.
2 – Saltear la panceta sin aceite hasta que estén bien crocantes. Mezclar las cebollas, la panceta, el aceite, los huevos de a uno, la leche, el queso y salpimentar.
3 – Batir con la batidora eléctrica o a mano. A medida que se agreguen los ingredientes.
4 – Por último agregar la harina tamizada e incorporar.
5 – Colocar en pirotines, llenar hasta la 3/4 y espolvorear con queso rallado. Horno fuerte 15 minutos y luego moderado hasta finalizar la cocción.
6 – Acompañar con una mezcla de queso crema, mostaza y colocar una cucharada por encima. Adornarlos con cebolla, panceta en cuadrados, dorarlos en aceite de oliva. Insertar en un mondadientes, conjuntamente con tomate cherry.

noticias relacionadas