Croquetitas de choclo

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes
* aceite 1/2 pocillo * 2 dientes de ajo * 1 cebolla picada * 1 lata de choclo cremoso * 1 lata de choclo en grano * 1 cebolla de verdeo picada * 1/2 taza de leche * 250 gr. harina leudante * 2 cucharadas de perejil picado * 2 huevos * pan rallado

Preparación
1 – En una sarten colocar el aceite, colocar el ajo picado, la cebolla hasta transparentar. Agregar el choclo cremoso y el choclo en grano. Añadir la cebolla de verdeo y cocinar 2 minutos.
2 – Luego agregar la leche, la harina y el perejil, mezclar y salpimentar. Cocinar hasta que la masa comience a desprenderse del sartén. Retirar.
3 – Volcar sobre la mesada ligeramente enharinada. Amasar, formar un cilindro. Cortar pequeñas porciones y formar pequeñas esferas.
.4 – Pasar por huevo y pan rallado, freir en aceite caliente. Retirar y escurrir en papel absorbente.
5 – Acompañar con salsa de tomate (agregar a la salsa 1 cucharada de miel).

noticias relacionadas