Costillitas a la riojana

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes
* 8 costillitas de cerdo * sal y pimienta * orégano, ají molido, aceite de oliva * arvejas congeladas * 1 cucharada de manteca * 1 diente de ajo * 4 huevos * 500 gr. de papas (en rodajas) * aceite para freir * 1 pimiento rojo asado y pelado.

Preparación
1 – Sazonar las costillas con sal, pimienta, orégano, ají molido. Cocinar en una plancha o una sartén con aceite de oliva hasta que se doren en ambos lados. Reservar al calor.
2 – Descongelar las arvejas, blanquearlas y luego escurrir y saltearlas en una sartén con la manteca y el ajo aplastado con piel. Salpimentar y reservar.
3 – Cortar en rodajas (a la española) y saltearlas en aceite.
4 – Acomodar en una fuente las costillas. Disponer arriba los huevos fritos. Colocar al costado las papas españolas y al otro lado las arvejas salteados.
5 – Decorar con tiras de pimiento y servir.

noticias relacionadas