Con una destacada actuación el CAR se clasificó primero e invicto

El sábado 6 de noviembre se jugó la última fecha, de la fase clasificatoria de la segunda división de la URBA. El Club Argentino de Rugby se impuso a Del Sur Rugby por 55 a 8, finalizando primero e invicto.

Cuando finalizan los partidos jugadores, dirigentes y simpatizantes del CAR forman un círculo en el centro de la cancha y se abrazan. A medida que avanzó el campeonato el círculo fue cada vez más grande.

A lo largo de las trece fechas el juvenil equipo de Avellaneda mantuvo un excelente nivel de juego, totalizando 62 punto, 8 más que su inmediato perseguidor St. Brendan’s.

La división Intermedia del CAR, también invicta, se adjudicó el campeonato de su categoría. En división Pre-intermedia no se disputó campeonato, pero el representativo del CAR también gano todos los partidos que jugó.

El sábado 20 de noviembre el CAR jugará con Del Sur Rugby la semifinal en Avellaneda, el ganador se enfrentará el 27 de noviembre con el ganador de la otra semifinal por el ascenso.
Si el CAR accede a la final el partido se jugará en Avellaneda.