Colón le ganó a River y le quitó el invicto de 32 partidos

En el Cementerio de los Elefantes, el “Sabalero” le ganó 1 a 0 al “Millonario” con gol del uruguayo Gonzalo Bueno.

Colón venció a un River alternativo por la mínima diferencia, al cabo de un discreto encuentro disputado este viernes en el estadio “Brigadier General Estanislao López”, en el marco de la novena jornada de la Superliga.

El uruguayo Gonzalo Bueno, a los 30 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto que le dio la victoria al conjunto de Eduardo Domínguez.

Colón fue mucho más efectivo que su rival, aunque de ninguna manera el “Millonario” mereció caer derrotado.

Con esta caída en Santa Fe, el conjunto de Marcelo Gallardo terminó con la racha de 32 partidos invictos que mantenía desde febrero de este año.