Cima de matambre

Las recetas de Inés Rubini.

 

Ingredientes
* 1 kg. de matambre * jugo de 2 limones * 1 vasito de vino blanco * 4 cucharadas de aceite * sal, pimienta, pimentón * 2 huevos * 2 dientes de ajo * 3 cucharadas de perejil fresco picado * 150 gr de arvejas frescas * 3 cucharadas de pan rallado * 3 huevos duros * sal y pimienta

Preparación
1 – Desgrasar el matambre y darle forma rectangular cortando los bordes. Rociarlo con el jugo de limón y condimentar con sal y pimentón. Doblar con la grasa hacia adentro, formar una bolsa. Coser los costados dejando una abertura para rellenar.
2 – En un bol mezclar la carne con los huevos, el ajo picadito, el perejil, las arvejas, el queso y el pan rallado. Salpimentar, mezclar bien.
3 – Introducir el relleno en la cima con cucharadas. Colocar en el centro los tres huevos duros, presionar con las manos y compactar.
4 – Coser la abertura o pinchar con palillos.
5 – Colocar en una asadera, rociar con aceite. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 1 hora. Retirar, enfriar en heladera. Consumir al otro día. Servir en rodajas.

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