Budín de pan y naranjas

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes

• 1 lata de leche condensada • 200 gr. de pan • agua tibia cantidad necesaria • jugo de una naranja • 25 gr de manteca derretida • ralladura de 2 naranjas • 3 cucharadas de licor de naranja • 3 huevos • gajos de naranjas para decorar

Preparación
1 – Acaramelar un molde tipo budín inglés de 24 cm de largo.
2 – Retirar la corteza al pan y cortar en trozos. Cubrirlo con agua tibia y el jugo de naranja, dejar remojar. Escurrir y desmenuzar a mano.
3 – Agregar la leche condensada, la manteca derretida, la ralladura de naranja y el licor de naranja. Mezclar bien, incorporar los huevos ligeramente batidos.
4 – Verter en el molde acaramelado y hornear a baño de María a temperatura moldeada durante 50 minutos aproximadamente.
5 – Retirar, enfriar y desmoldar. Decorar con gajos de naranja y acompañar con crema batida.


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