Atlético Madrid, por la mínima, venció al Liverpool

El conjunto español, dirigido por Diego Simeone, derrotó 1 a 0 ante el actual monarca continental, en la ida de los octavos de final. El gol fue anotado por Saúl Iñíguez, a los 4 minutos del primer tiempo.

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, superó a Liverpool, de Inglaterra, actual campeón de la Liga de Campeones de Europa por 1 a 0 como local, en el partido de ida de los octavos de final del mismo certamen.

El delantero español Saúl Iñíguez marcó el gol, a los 4 minutos del primer tiempo.

Además, el conjunto madrileño contó con el delantero Ángel Correa (ex San Lorenzo de Almagro) en el equipo titular aunque salió a los 31m. del complemento por el brasileño Diego Costa.

Liverpool, último campeón mundial y líder invicto de la Premier League de Inglaterra, con un récord histórico de 25 victorias y un empate, es uno de los candidatos en la competencia europea.