Atlético de Rafaela fue efectivo y le ganó bien a Racing en Avellaneda

Con goles de Víttor y Fernández en el segundo tiempo, la Crema consiguió una enorme victoria en el Cilindro ante un Racing que tuvo sus chances pero falló mucho en la definición.

Atlético de Rafaela mostró una contundencia inapelable y venció como visitante a Racing, por 2-0, en partido jugado bajo una intensa lluvia en el estadio Juan Domingo Perón, de Avellaneda, por la 10ma. fecha del torneo de Primera División.

El zaguero central Sergio Vittor, a los 32 minutos del segundo período, y el mediocampista Guillermo Fernández, a los 42m. de ese mismo segmento, anotaron los tantos de la ‘Crema’ que, con esta victoria, se treparon a la tercera posición de la tabla, con 17 puntos, a cinco del líder River Plate