Arsenal y River empataron en un partido vibrante y lleno de goles

Fue 3 a 3. En el PT los de Sarandí fueron muy superiores y sacaron diferencias, con dos goles de Carrera y otro de Pérez, Martínez había marcado para River. Pero en el ST, Mora fue la gran figura millonaria y con dos goles empató las cosas.

En el historial general de Primera División, el “Millonario” lleva una ventaja de ocho partidos con doce victorias, cuatro derrotas y siete empates en 23 enfrentamientos.

La siguiente es la síntesis del empate 3 a 3 entre Arsenal y River Plate, que jugaron esta noche en el estadio Julio Humberto Grondona por la quinta fecha del Torneo de Primera División.

Arsenal: Esteban Andrada; Daniel Rosero Valencia, Nicolás Correa, Jorge Curbelo, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Matías Zaldivia, Matías Campos Toro; Pablo Burzio y Fabián Muñoz. Director técnico: Martín Palermo.

River: Julio Chiarini; Gabriel Mercado, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Camilo Mayada, Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio, Gonzalo Martínez; Fernando Cavenaghi y Rodrigo Mora. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Goles en el primer tiempo: 9m Carrera (A); 10m Martínez (R); 21m Pérez (A); y 46m Carrera (A).

Goles en el segundo tiempo: 12m Mora (R); y 42m Mora (R).

Cambios en el segundo tiempo: 9m Sebastián Driussi (R) por Mayada; 14m Giovanni Simeone (R) por Cavenaghi; 18m Esteban Ciaccheri (A) por Muñoz; 25m Federico Milo (A) por Campos Toro; 28m Ariel Rojas (R) por Sánchez; y 32m Hernán Fredes (A) por Burzio.

Arbitro: Darío Herrera.

Cancha: Arsenal.