Arroz moldeado con salsa de remolacha

Las recetas de Inés Rubini.

Ingredientes
* 2 tazas de arroz * sal gruesa cantidad necesaria * queso rallado 3 cucharadas * manteca 50 gr. * 3 remolachas * aceite 2 cucharadas * panceta ahumada 100 gr. * sal y pimienta * azúcar 1 cucharadita * vinagre 1 cucharada * crema de leche 100 gr. * 2 cucharaditas de fécula de maíz.

Preparación
1- Cocinar el arroz en abundante agua con sal 18 minutos, escurrirlo y mezclarlo con queso rallado y manteca. Acomodar en un molde aceitado, ajustar con una cuchara el arroz.
2 – Pelar las remolachas y pasar por procesadora o rallarlas.
3 – Cocinarlas en el aceite con panceta cortadas en tiritas, condimentar con sal y pimienta, azúcar y vinagre. Cuando las remolachas están tiernas diluir en la crema la fécula. Cocinar hasta que rompa el hervor y tome consistencia cremosa.
Desmoldar en una fuente o plato. Salsear el arroz.

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