Abadejo con vegetales
Las recetas de Inés Rubini.
Ingredientes
• 4 dientes de ajo en láminas • 1 cebolla • 1 morrón rojo • 1 morrón verde • aceite de oliva 4 cdas. • 1/2 cucharada de pimentón • salsa de tomate 3 cdas • 700 gr. de abadejo • sal • perejil
• 4 dientes de ajo en láminas • 1 cebolla • 1 morrón rojo • 1 morrón verde • aceite de oliva 4 cdas. • 1/2 cucharada de pimentón • salsa de tomate 3 cdas • 700 gr. de abadejo • sal • perejil
Preparación
1 – Pelar los ajos y filetearlos. Rehogar 2 dientes fileteados en 3 cucharadas de aceite de oliva, cuidando que no se quemen.
2 – Pelar y picar la cebolla. Cortar los morrones rojo y verde en juliana.
3 – Agregarlos a la sartén y cocinar a fuego lento de 15 a 20 minutos.
4 – Incorporar el pimentón, rehogar unos segundos y agregar la salsa de tomate.
5 – Cortar el abadejo en trozos de 2 cm y rehgarlos en el aceite con el ajo restante 3 minutos por lado.
6 – Agregar la preparación de pimientos con cuidado salar y espolvorear con perejil picado.