Abrió la inscripción para la Segunda Cumbre de Alimentos y Nutrición

Salud abrió la inscripción para la Segunda Cumbre de Alimentos y Nutrición
La actividad es libre y gratuita y está dirigida a directores, gerentes, jefes de Investigación y Desarrollo, Producción, Compras, Nuevos Productos, Comercial, Marketing, Ventas, Control de Calidad, Tecnología, Producto y Abastecimiento, Logística de Distribución y Capacitación en Alimentos de la industria alimentaria.

 

La Cumbre está dirigida al equipo de salud en general y en particular a las profesiones con incumbencia en alimentos, nutrición, deporte y alimentación.

 

Algunos de los ejes temáticos de este año serán: seguridad alimentaria en la cadena de aprovisionamiento en supermercados e hipermercados, logística y distribución: cómo asegurar la calidad de los productos desde al packaging hasta la góndola, y suplementos dietarios y alimentos funcionales: la alimentación del futuro, entre otros.

 

“Esta edición contará con espacios especiales, por un lado se desarrollarán las 1° Jornadas de Residencias en Nutrición de la Provincia, un hecho inédito donde los primeros residentes egresados mostrarán sus trabajos realizados, y también se marcarán nuevos desafíos de formación a futuro”, adelantó la directora de la Oficina de Alimentos, Mónica López.

 

La funcionaria del ministerio de Salud de la Provincia agregó además que “otro nuevo espacio que será presentado tiene que ver con los conocidos como work shops, que son talleres de trabajo especializados en nutrición clínica y soporte nutricional, legislación alimentaria, y tecnologías de comunicación e información de la industria de alimentos”.

 

Los interesados pueden inscribirse a través de la página web: 2° Cumbre de Alimentos de la Provincia de Buenos Aires o ingresando a través del link http://bit.ly/1Ql1HEX