Maestría y Especialización en Tecnología de los Alimentos

El objetivo de la carrera es formar profesionales con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos; establecer una vinculación tecnológica entre la Universidad y el sistema industrial alimentario para promover un desarrollo que permita una mejor colocación en el mercado externo. Además, se busca presentar en el mercado interno productos de calidad; y crear un medio que permita la formación continúa de docentes y profesionales con capacidad científica y tecnológica que contribuyan al desarrollo nacional.

La Maestría tiene como propósito fomentar el enfoque interdisciplinario y el trabajo grupal con el fin de potenciar los programas de investigación científico – tecnológicos propios o aquellos realizados en cooperación con diferentes instituciones promoviendo desarrollos en el área.

El Título que otorga esta carrera es el de Magíster en Tecnología de los Alimentos y el tiempo estimado para los estudios es de dos años, siendo su límite máximo cuatro años para la presentación y defensa de tesis. También se puede obtener el Título de Especialista en Tecnología de los Alimentos, que abarca el cursado de nueve cursos y seminarios obligatorios de temáticas específicas y un seminario de integración.

Los interesados, deben comunicarse con la Escuela de Posgrado al teléfono 4222-1908 ó al 4201-4133, int. 112, de lunes a viernes de 14 a 20hs. Asimismo, pueden inscribirse o solicitar información vía mail a posgrado@fra.utn.edu.ar