“Valentino Restaurante” un nuevo destino gastronómico

Está ubicado en Avenida Rivadavia al 400 de la localidad de Piñeiro.

“Valentino Restaurante”, ubicado en Avenida Rivadavia 402 de Piñeiro abrió sus puertas al público el pasado 14 de octubre.

El día de su inauguración –miércoles 12- más de 100 personas se hicieron presentes para conocer el nuevo emprendimiento gastronómico.

Posterior a las palabras de bienvenida y agradecimiento del responsable del establecimiento Héctor “Chiche” Soto, los invitados, figuras del fútbol, la política, colegas, amigos y vecinos, disfrutaron de la velada en un agradable ambiente mientras degustaron exquisitos platos.

“Luego de 10 meses de trabajo, decidimos implementar un restaurante de categoría en Avellaneda, trabajando especialidad en mariscos, pastas, parrilla y minutas. Valentino lo que busca es tener una identidad propia, tanto en la casa como en los platos”, expresó el anfitrión y encargado del local, Alejandro Ibarra, con 20 años en el gremio.

Agregó que, luego de varias charlas con el cheff Walter Gutierrez, trabajaron sobre la idea de tener una base de 4 ó 5 platos, que se identifiquen con el lugar, por ejemplo ravioles fritos rellenos de abadejo y salmón, grillada de mar; vieiras al graten; pasta seca de checo, fierritos (caseros); ojo de bife a la parrilla, (cabe aclarar que la parrilla trabaja con un 70% a carbón y un 30% a leña), como también se hizo hincapié al menú verde para aquellos que no consumen carnes de ningún tipo y en la amplia carta de vinos.

Restaurante Valentino brinda los mediodías menú ejecutivo -también tiene menú infantil- y ofrece los servicios de televisión HD plasma 42”, WiFi, salón vip en el primer piso, baños para personas discapacitadas y para los más chicos juegos didácticos. Además cuenta con sistema de vigilancia y estacionamiento con valet parking.

Informes y reservas contactarse al teléfono 4209-2653 ó vía email a: gerencia@valentino-restaurante.com

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