Torneo de Ajedrez en el San Martín

Resultados finales del certamen internacional.

Con gran concurrencia luego de 7 rondas, culminó el IRT Primavera 2012 en las instalaciones del Colegio San Martin, organizado por el Club de Ajedrez y fiscalizado por el AN Jose Luis Ramos.

Se consagró Campeona por sistemas de desempate progresivo, luego que los tres primeros culminaran con 51/2 de 7 jugados, la joven de 15 años Nicole Denon de la ONG Lasker de Quilmes, seguida por el jugador del Club Quilmes Carlos Gualpa y en tercer lugar quedo el joven de 16 años del club ajedrez Colegio San Martin Ayrton Aguirre.

El Uruguayo William Bourgeois se ubico en la 4ta posición y como mejor senior 60 se consagró Daniel Alberto Gomez del Club Ajedrez Colegio San Martin.

La mejor dama fue para Maria Luz Zalimben y el mejor sub. 14 para Emmanuel Cimer, los dos también jugadores del Club del colegio.

El ultimo campeón de 3ra categoría Fernando Castro quedó finalmente ubicado en la posición 10ma, empatando por puntos con el jugador de la localidad de Gernica, Guillermo Romano.

Este torneo, tal como informaron desde la institución, fue preparación para la etapa final del año, donde se jugarán los superiores de la federación, y los torneos de categoría 2da, 1ra y clasificatorios al campeonato argentino 2013.