Sub 17: Argentina igualó con Uruguay en el hexagonal final

El seleccionado argentino Sub 17 empató 1 a 1 con su par de Uruguay, en el hexagonal final del Sudamericano de la categoría que se juega en Ecuador. Andrada, a los 25 minutos del segundo período, puso en ventaja al equipo que dirige Garré. Empató Padilla, en contra, a los 31’.

Con este resultado, Argentina llegó a 4 puntos y Uruguay alcanzó su segunda unidad.

El seleccionado albiceleste, que comenzó su participación en la instancia final del Sudamericano con una victoria sobre Paraguay por 1 a 0, hoy fue superior a su rival, pero no supo capitalizar la chances de gol con las que contó.

Argentina, que ganó el grupo A, donde justamente perdió su único partido ante Uruguay (1-2), jugará este domingo con Colombia, el miércoles 6 de abril con Ecuador y finalmente el sábado 9 con Brasil, en el encuentro que cerrará el torneo.

Síntesis:

Argentina: Nicolás Sequeira; Alexis Zárate, Eduardo Báez, Maximiliano Padilla y Marcos Pinto; Pablo Carreras, Gaspár Iñíguez y Arian Pucheta; Brian Ferreira; Lucas Ocampos y Federico Andrada. DT: Oscar Garré

Uruguay: Matías Cubero; Agustín Tabarez, Emiliano Velázquez, Gastón Silva y Maximiliano Moreira; Leonardo Pais, Heber Ratti y Gianni Rodríguez; Elbio Álvarez; Sergio Cortelezzi y Juan Cruz Mascia. DT: Fabián Coito.

Goles en el segundo tiempo: 25m., Federico Andrada (A) y 31m., Maximiliano Padilla, en contra, (U).

Cambios: en el segundo tiempo; 9m. Guillermo Méndez por Juan Cruz Mascia (U); 16m. Leandro Paredes por Brian Ferreira (A) y Jonathan Silva por Arian Pucheta (A); 19m. Juan San Martín por Sergio Cortelezzi (U); 21m. Maximiliano Poggi por Maximiliano Moreira (U); 39m. Lucas Pugh por Federico Andrada (A).

Árbitro: Diego Lara (Ecuador).

Estadio: Olímpico Atahualpa de Quito